臨床數據中心

 

TMUCRD教育訓練專區Training

請用北醫帳號登入使用,附屬醫院帳號請提出要求教育訓練專區之檢視權限,或來信詢問,謝謝。
•內容包括:
1. TMUCRD dBI 操作說明
2. 臨床研究資料庫申請 update
3. 臨床研究資料庫串檔 update
4. 獨立作業區操作說明


 

TMUCRD更新進度

日期 公告收納項目
2022.04.01
  • 更新: 癌症登記 (Cancer Registry) (2020)
  • 新增: mRS (Modified Rankin Scale)、ISS (Injury Severity Score)
2021.12.30
  • 新增: 放射影像報告 (X-ray, Ultrasound, CT, MRI, PET, Mammography, Angiography, BMD, Agatston score)、肺癌治療計畫書、心智檢查量表 (MMSE, CDR, CASI)
2021.09.28
  • 更新: 資料區間年度更新 (2020)
  • 新增: 生理量測、生命徵象
2021.06.23
  • 更新: 死亡登記 (National Death Registry) (2021.04)
2021.05.19
  • 新增: 心臟超音波報告
2021.04.01
  • 更新: 癌症登記 (Cancer Registry) (2019)
2020.10.07
  • 新增: 化療副作用評估、治療療效、癌症分期
2020.09.14
  • 更新: 資料區間年度更新 (2019)
2020.07.31
  • 新增: 死亡登記 (National Death Registry) (2020.04)
2020.05.28
  • 新增: 癌症登記 (Cancer Registry) (2018)
2017.10.01
  • 更新: 資料區間年度更新 (2017.09)
2016.12.01
  • 更新: 資料區間年度更新 (2016.08)
  • 新增: ICD-10診斷
2016.02.01
  • 北醫三家附屬醫院 (附醫、萬芳、雙和) HIS臨床資料,包括診斷、手術、用藥、檢驗及病理報告,公告開放申請

使用規則

  1. 本網站所刊載資料之著作權,除另有規定外,屬於 臺北醫學大學 數據處(下稱「本單位」)。任何人得為非營利目的自由使用。但使用時,不得變更其內容、詆毀或減損本單位名譽,且必須註明來源為「臺北醫學大學 數據處」。
  2. 具有上傳資料權限之使用者,得自行決定其資料之著作權歸屬與授權規則。本網站之使用者,應遵守之,並了解本單位對此資料不負任何法律責任。
  3. 本單位盡力維護本網站資料之即時性與正確性,但對此不負任何責任。本單位有權不經事先公告,變更網站內容。因此,凡使用者認為涉及其利益之事項,例如使用資格或日期等,請逕與本單位相關業務人員確認。
  4. 本單位盡力維護本網站資料不含任何電腦病毒。但對於任何因下載本網站資料所致電子資訊系統或其他之損害,本單位不負任何責任。
  5. 本網站所提供對其他網站之超連結,僅為使用者之便利。該被連結之他網站,並非本網站之一部分。本單位不保證所連結之他網站存在,亦不對該網站之任何內容、超連結等負責。
  6. 本網站除為提供個人服務之必要外,不使用 cookies ,也不追蹤使用者之網路使用。使用者主動提供之個人資料,除指定目的與分析本網站使用習慣外,不作其他用途。
  7. 本使用規則之修改變更,不預先公告。若使用者對於本規則或本網站有任何意見或建議,請聯繫我們