健康暨臨床研究資料加值中心

2020.12.18

新申請案資料使用年限自110年1月1日起調整為2年公告

一、衛生福利部衛生福利資料科學中心參考過去案件實際作業時間與健保署「全民健康保險保險人資訊整合應用服務中心作業要點」使用期限規定,加上昆陽獨立作業區電腦效能提升及短期案件獎勵措施,依109年...

2020.12.01

修正「衛生福利統計資料整合應用服務收費標準」

一、修正「衛生福利統計資料整合應用服務收費標準」。 二、檢附發布令、衛生福利統計資料整合應用服務收費標準、衛生福利統計資料整合應用服務收費標準修正總說明及修正條文對照表各1份。...

2020.07.01

資科中心自本(109)年 7 月 1 日起之新管制措施

衛生福利部衛生福利資科科學中心 公告 近來因案件數成長快速與大型案件日增,供異地作業區使用之VDI(虛擬桌面架構) 嚴重壅塞,致新案資料上架延遲;惟受限於預算及硬體擴充空間,本中心自 ...

使用規則

  1. 本網站所刊載資料之著作權,除另有規定外,屬於 臺北醫學大學 數據處(下稱「本單位」)。任何人得為非營利目的自由使用。但使用時,不得變更其內容、詆毀或減損本單位名譽,且必須註明來源為「臺北醫學大學 數據處」。
  2. 具有上傳資料權限之使用者,得自行決定其資料之著作權歸屬與授權規則。本網站之使用者,應遵守之,並了解本單位對此資料不負任何法律責任。
  3. 本單位盡力維護本網站資料之即時性與正確性,但對此不負任何責任。本單位有權不經事先公告,變更網站內容。因此,凡使用者認為涉及其利益之事項,例如使用資格或日期等,請逕與本單位相關業務人員確認。
  4. 本單位盡力維護本網站資料不含任何電腦病毒。但對於任何因下載本網站資料所致電子資訊系統或其他之損害,本單位不負任何責任。
  5. 本網站所提供對其他網站之超連結,僅為使用者之便利。該被連結之他網站,並非本網站之一部分。本單位不保證所連結之他網站存在,亦不對該網站之任何內容、超連結等負責。
  6. 本網站除為提供個人服務之必要外,不使用 cookies ,也不追蹤使用者之網路使用。使用者主動提供之個人資料,除指定目的與分析本網站使用習慣外,不作其他用途。
  7. 本使用規則之修改變更,不預先公告。若使用者對於本規則或本網站有任何意見或建議,請聯繫我們